1
当前位置:主页 > 在线访谈 >

韩国教育代表团访问淄博中学

  月4日下午,由韩国亚洲大学国际协力部金东锡部长,韩国国际靑少年文化学术交流协会李东一会长,韩国美术协会仁川市支会卢龙来会长,韩国京仁广播电视台中国支社金万洙社长以及韩国亚洲大学驻中国办事处周永刚主任等组成的韩国教育代表团访问淄博中学。

  王志启校长对韩国教育代表团一行的到来表示热烈的欢迎。他在欢迎辞中提到,淄博中学从2013年起与韩国亚洲大学建立合作关系并设立韩语班,并先后输送数十名学生到亚大就读,淄博中学也与韩国水源地区的高中建立了姊妹学校关系,相信未来会建立更加深厚密切的合作关系。王志启校长对韩国亚洲大学对淄博中学学生的关心和支持表示感谢。

  随后,双方就淄博中学留学韩国学生在学习、生活以及就业等问题交换了意见,亚洲大学表示将会给淄博中学留学生更多的工作实习机会。

  欢迎会结束后,韩国代表团参观了淄博中学校园以及淄博市青少年足球夏令营训练场地。

相关新闻

新闻动态